Google

Atletismo – Realizou-se a Corrida dos 60 anos do Metropolitano de Lisboa

Realizou-se no passado dia 21 de Dezembro de 2008 a Corrida de Atletismo, comemorativa dos 60 anos da formação da empresa Metropolitano de Lisboa, tendo a organização da mesma, sido atribuída ao CCDTML.
A partida teve lugar em Sete-Rios e os cerca de 1700 atletas, correram um percurso baseado na primeira rede de Metro aberta ao público: Sete-Rios – Entrecampos – Restauradores.

Participaram nesta Prova, alguns dos melhores atletas nacionais, que tiveram como Padrinho da Corrida, o grande Campeão, Francis Obikwelu, que no final, foi homenageado pelo Metropolitano de Lisboa.

Participaram ainda cerca de 80 atletas com as cores do Metropolitano de Lisboa que com a sua presença, abrilhantaram esta excelente Corrida que teve como grandes vencedores: Hermano Ferreira do Maratona CP, no sector Masculino e Sara Moreira, também do Maratona CP, no escalão Feminino.

Além dos prémios monetários e dos prémios de presença para todos os participantes, foi ainda sorteada, uma Viagem para 2 pessoas às Baleares, que foi atribuída ao atleta com o dorsal n.º 399 – Joaquim Araújo do Clube Millenium BCP. (este prémio terá que ser reclamado junto do CCDTML, até ao próximo dia 31 de Janeiro de 2009)