8- Sérgio Louro (17-Hugo Cristo)
9- João Flores
10-Joel Teixeira (16-Filipe Pereiro)
11- Hugo Neves (14-José Vicente)

Este jogo, disputou-se em condições a que não estávamos habituados, porque se jogou às 21H30, num campo "pelado" e os minutos iniciais, serviram apenas para nos adaptarmos ao campo.

Já adaptados, começámos a trocar bem a bola e com poucos passes chegávamos ao ataque e em resultado disso, aos 10 minutos, num passe para o Hugo Neves, que fugindo bem à marcação, bate o Guarda-Redes contrário, fazendo assim o 0-1.
Sete minutos após o 1.º golo, numa jogada desenvolvida pela esquerda, a bola é cruzada, aparecendo no sítio certo, novamente, o Hugo Neves que bisa e estabelece o 0-2 final.
O jogo só tinha uma direcção e controlado pela nossa equipa, com uma rápida circulação da bola, não deixando jogar o adversário e até ao apito final, ainda tivemos várias hipóteses de ampliar o marcador, sendo as mais flagrantes, 3 remates à trave.

As poucas oportunidades que o adversário teve, acabavam na nossa defesa ou o nosso Guarda-Redes resolvia com segurança.

A nossa equipa dominou o jogo do princípio ao fim e mesmo depois de estarmos a ganhar, fomos sempre á procura do golo, sendo assim, o resultado é perfeitamente merecido e escasso para o que se passou em campo.