9- João Flores
10-Filipe Pereiro (15-José Vicente)
11-Hugo Neves

Este jogo foi disputado em condições adversas para que se jogasse um bom futebol, com um campo cheio de água a não deixar que a bola rolasse pelo chão.

Começámos o jogo em busca do golo e em lances de bola parada criávamos mais perigo. Houve também um ou outro remate por parte do adversário mas com o nosso Guarda-redes a mostrar segurança.

Na segunda parte, logo aos 5 minutos tivemos uma oportunidade que não aproveitámos, mas mantivemos o jogo controlado e 5 minutos depois, num livre á entrada da área, batido para o 1º poste e de cabeça, o Nuno Mestre faz o 1-0.

O adversário fez um jogo compatível com aquele terreno de jogo, com muito pontapé para a frente e a 13 minutos do fim, num lance de contra ataque, sofremos o empate.

Fomos á procura da vitória mas a 5 minutos do final, numa desconcentração nossa, o adversário colocou-se na frente do marcador. Logo a seguir surgiu um lance igual na baliza adversária mas não conseguimos emendar para golo que daria o empate.

No estado em que se encontrava o campo, não favorecendo o nosso futebol mas depois de estar a ganhar, fomos derrotados em dois lances infelizes ao acabar do jogo. Faz parte do futebol mas custa perder assim.